Die Zimmer im 1. und 2. Stock wurden im letzten Sommer renoviert, diejenigen im 4. Stock im Frühjahr bevorstehend. Die Zimmer sind funktionell, sauber und gepflegt. Einmal mehr hatte ich eine wohltuende Zeit voller Verwöhnungen im Hotel Adula, wo ich mich auch alleinstehender Gast restlos wohlfühle und aufmerksam, sympathisch und zuvorkommend betreut werde. Ich freue mich jedesmal wieder auf die nächsten Ferien hier und kann das Hotel Adula wärmstens empfehlen.
Völlig in Ordnung, sauber, nichts zu beanstanden.
Neben dem Speisesaal gibt es zwei gemütlichen Spezialitätenrestaurants und die Hotelterrasse. Die Küche ist vorzüglich, die Portionen sympathisch (Suppléments jederzeit möglich) und der Service effizient und kompetent.
Kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig
Ruhig gelegen, in der Nähe des grossen Flimser Waldes mit einer Vielfalt idealer Spaziermöglichkeiten. Zentrale Lage, in der Nähe der Läden, regelmässiger Hotelshuttle zu den Bergbahnen, und lokaler Shuttleservice von Falera bis Fidaz.
- Sport
Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll gestaltet, Solepool manchmal allzu sehr belegt, was gelegentlich abhaltende Wirkung zur Folge hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |