Karel (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness, schlechter Service im Restaurant!

Schlecht

Das Hotel ist im rustikalen Stil gebaut. Die Vorderseite wirkt frisch. Die Rückseite sollte mal wieder einen Anstrich bekommen... Das Wellness macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lobby und die Restaurants wirken sehr verstaubt und alt. Wellness geniessen, Restaurant meiden!

• Gut
  • nicht genutzt. Bilder im Prospekt weisen eher auf alte Zimmer hin.

• Teures Restaurant mit spärlichen Portionen! Das Fleischtörtchen (CHF 21.00 Durchmesser ca. 6 cm!!!) wurde zuerst tiefgefroren serviert und musste neu angerichtet werden. Die Marronisuppe (CHF 9.50) reichte mal so für ca. 4 Suppenlöffel! Geschmacklich war das Törtchen in Ordnung. Der Teller war lieblos angerichtet. Die Marronisuppe war uns zu süss. Das Besteck erinnerte mehr an ein Sammelsurium eines alten Mietarbeiterrestaurants (Wir hatten drei verschiedene Messer auf dem Tisch). Demenstprechend waren auch die Alpenblümchen-Serviceplateaus.

• Im Restaurant wurden wir sehr schlecht bedient. Die Mitarbeiter (3 Personen) waren total überfordert die 4 Tische am Nachmittag zu bedienen. Wir mussten auf die Getränke lange warten. Auch mussten wir sicher 20 Minuten auf das Rückgeld warten. Sogar die Nachbartische machten sich lustig über den Service.

• Sehr ruhige Lage in Flims Waldhaus. Schöne Bergsicht. Gut angeschlossen an den ÖV. Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel vorhanden. Grosses Skigebiet gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich. Grosszügig angelegte Anlage mit verschiedenen Schwitzbäder. Grosses Innenbad und schön warmes Sole-Aussenbad. Leider muffeln die Stoffmatratzen im Ruhebereich schon ein bisschen. Sonst gute Detailpflege. Wir wurden nicht auf das Beauty Angebot aufmerksam gemacht. Man sah auch die gesamte Beauty-Abteilung gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2006