Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super, jederzeit wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im November hatten mein Vater und Ich 2 Übernachtungen im Hotel Adula zu einem Spezialangebot. Da diese Reisezeit in der Zwischensaison war, hatten sehr viele Restaurants und Hotels in der Umgebung zu. Auch die Skipisten hatten um diese Zeit noch geschlossen. Wir haben jedoch unsere Bikes mitgenommen und haben die Umgebung mit dem Rad begutachtet. Hier ist das Personal besonders zu loben: Als wir eine Fahrradpumpe benötigten, wurde uns sofort eine zur Verfügung gestellt (auch wenn ein älteres Modell:))Eine wirklich sehr schöne Gegend, jedoch bitte Vorsicht vor den Höhendifferenzen - wir haben es am eigenen Leib erfahren..... Bei uns hat Alles einwandfrei funktioniert. Die gebuchten Massagebehandlungen (je 2 Stück pro Tag) waren bereits gebucht und wir konnten die Zeiten noch vor Ort umbuchen, wirklich ein Top Service. Auch der Aufenthalt sowie das Check-Out hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot des Frühstücks war sehr, sehr gross. (inkl. Lachs z.b.) An einem Abend hatten wir im Restaurant gegessen und es war super fein, auch die Bedienung war Top. Das einzige was mich einwenig gestört hat, war das beim Frühstück (und wir nahmen das Frühstück zwischen 08.00 und 09.00 Uhr ein) wurde bereits für das Mittag- und oder Abendessen aufgetischt, dies fand ich einwenig störend, vorallem weil man auch nie seine Ruhe hatte beim Morgenessen. Ansonsten ist das Hotel vollumfänglich weiter zu empfehlen. Ich werde sicherlich wieder einen Aufenthalt im Hotel Adula planen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness