Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Das absolut freundlichste Hotel seit 20 Jahren!

Bin im Mai mit meiner Mutter nach Mykonos gereist und wegen der guten Bewertungen haben wir uns für das Aegean entschieden. Wir haben es nicht bereut! Im Gegenteil. Seit über 20 Jahren verbringe ich den Urlaub auf griechischen Inseln aber ein so freundlich geführtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Das gesamte Hotelpersonal (von der Reinigungsdame über die Damen an der Rezeption bis zu den Chefs) war ausgesprochen hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind einfach aber liebevoll eingerichtet. Jeder Winkel der Hotelanlage ist geschmackvoll dekoriert, mit vielen netten Details. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, sehr gut, sollte man unbedingt mitbuchen. Der Poolbereich ist groß, die Liegen aus Holz haben eine weiche Auflage. Obwohl man merkt, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, wirkt alles sehr gepflegt, sauber und mit Liebe dekoriert.

• Gut
  • Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nachdem uns das gebuchte Zimmer nicht gefallen hat (klein, dunkel und Blick in den Innenhof) wurde uns sofort ein schönes Zimmer mit Meerblick und schöner Terrasse angeboten (Aufpreis pro tag 12 Euro). Den Aufpreis war es voll und ganz wert.

• Gut
  • Nur Frühstücksbuffet, das aber ausreichend und gut.

• Service absolut gut, man bemüht sich sehr um den Gast. es wird auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Weg zur Stadt ist leicht abfallend und in nicht mal zehn Minuten zu bewältigen. Ein feiner, kleiner Fußmarsch. Mykonos-Stadt selbst ist wirklich eine Augenweide! Zum Strand Agios Stefanos gelangt man zu Fuß in ca. 30 Minuten, es fährt vom alten Hafen aber auch ein Bus. Alle anderen Strände mit Bus oder Mietauto leicht zu erreichen.

Haben nur den Pool genutzt. Der Poolbereich ist ausgesprochen schön gestaltet.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Daniela