Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Aegean, nur zu empfehlen!

Für einen typischen Griechenlandurlaub verleben will, genau das richtige. Eine landestypische Unterkunft, einfach, sauber und vor allem freundlich. Die Anlage ist nicht zu groß auf 2 Stockwerke verteilt und nicht mehr ganz neu. Gäste in jedem Alter (aber zur unserem Termin keine Kinder), jeder Nationalität und wie es sich für Mykonos gehört, auch gleichgeschlechtliche Paare, was aber überhaupt nicht stört. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt im Hotel Aegan und können es nur weiterempfehlen für einen gemütlichen Griechenlandurlaub. Für diejenigen, welche Luxus suchen, ist das Hotel nicht das Richtige. Dafür gibt es genug Alternativen.

• Die Zimmer sind wie schon erwähnt typisch griechisch und liebevoll eingerichtet. Sie sind einfach eingerichtet, aber man hat alles was man braucht und es ist vor allem sauber. Es gibt Klimaanlage wenn man's braucht. SAT-TV mit 2 flimmerten Deutschprogrammen war vorhanden, aber wer braucht den Fernseher schon im Urlaub. Außerdem kann man sich in den Zimmern Tee oder Kaffe kochen und einen Kühlschrank gibt es natürlich auch. Die Zimmer sind entweder mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Es ist schon zu empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an. Aber dieses aureichend, was nicht landestypisch ist, und bis 12 Uhr mittags. Abends saßen wir gerne auf der Terasse bei der Bar. Dimi, ein griechischer Student, versorgte uns bestens. Er konnte auch gut Deutsch.

• Das Service und die Freundlichkeit im Hotel ist fas nicht zu übertreffen. Ob es bei der Ankunft ist, was die Reinigung betrifft oder zusätzliche Serviceleistungen. Anastasia und ihre Kollegen machten alles möglich. Man kann sich einen Gelsenstecker, Föhn oder einen Bademantel ausborgen, ohne zusätzlich was zu bezahlen. Mit Englisch kommt man gut durch und nachts dreht ein Wachmann die Runden durch die Anlage. Auch konnten wir am Abreisetag kostenlos unser Zimmer bis 16 Uhr benutzen, da unser Flieger erst später ging.

• Die Aussicht des Hotels ist traumhaft auf den Hafen mit den vielen Kreuzfahrtschiffen. Zum Zentrum geht man ungefähr 10 Minuten bergab, etwas länger dauerts zurück. Den Strand bei der Stadt haben wir nicht genutzt, da wir einige Tage ein Auto hatten und andere Strände anfuhren. Sonst blieben wir am Pool, wo's auch sehr schon war. Transferzeit zum Flughafen sind höchstens 10 Minuten.

Als Unterhaltung nutzten wir nur den Pool. Anscheindend soll es auch noch Minigolf, Billard usw. geben. Haben wir aber nicht gebraucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Monika