Es handelt sich eher um eine Wohnung, als ein Hotel. Es gibt nur sehr wenige Zimmer - und leider (fast) kein Frühstück. Dad Hotel ist günstig gelegen und preismäßig auch eher günstig, die Internetseite ist aber sehr irreführend und verspricht viel mehr. Schade!
Zimmer an und für sich in Ordnung und auch relativ geschmackvoll eingerichtet, wer aber die Internetseite betrachtet und sich eines dieser Zimmer erwartet, wird enttäuscht sein. Unser Zimmer ging in den Innenhof hinaus, was recht ruhig, aber relativ finster war. Dafür hat Alessandro dann noch schnell die Nachttischlampen aufgedreht, bevor wir das Zimmer das erste Mal betreten haben. Die netten Terrassen, die man im Internet sieht, sind auch nur für den privaten Gebrauch der Besitzer da und ständig versperrt. Telefon war leider keines im Zimmer, etwas die Straße runter gibt's einen Internetcorner für diejenigen, die sich vor hohen Handyrechnungen fürchten. Das Zimmer war eher hellhörig, aber da man nur selten andere Hotelgäste sah bzw. hörte, war das kein großes Problem. Das Bad war sehr klein, aber ok. nur die Duschkabine war extrem klein bemessen (dabei sind wir sehr schlank).
Keine Gastronomie vorhanden, was sehr enttäuschend war. Wir hatten schließlich mit Frühstück gebucht, das bestand dann aus einem Wasserkocher, und einem Körbchen mit Teebeutel, Zwieback, Marmeladen und sonstigem trockenem Zeug.
Die Besitzer/Angestellten? waren immer sehr freundlich, aber nur allzu selten anwesend. Auch der Teller mit Äpfeln an der Rezeption war nur zur Begrüßung da und tauchte nur mehr sporadisch auf.
Die Lage ist sehr gut. Man muss nur die Straße runter zur U-Bahn und auch zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuß gehen. Die Gegend ist trotzdem ruhig, abends gibt's viele gute Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife