Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in der Altstadt von Ahrweiler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte im Hotel Zum Ännchen in Ahrweiler einen Wanderurlaub über Wikinger gebucht. Hotel wurde von Wikinger ausgesucht. Gepflegtes, älteres Haus in der Altstadt von Ahrweiler am Ende einer Fußgängerzone. Tagsüber ist einiges los in der Stadt, abends dagegen ist es still und geruhsam. Im Hotel gab es nur Frühstück, welches sehr vielfältig war. Ein kleines Cafe ist unten im Haus; zugänglich durch die Fußgänerzone auch für die Öffentlichkeit. Jeden Tag gab es frischen Obstsalat, Rühreier auf Wunsch und frisch gemacht. Zum Abendessen kann man in eines der vielen Lokale in der Altstadt gehen. Zum Wandern bietet sich diese Region an, der Rotweinwanderweg liegt direkt vor der Haustür. Verkehrsanbindungen gut erreichbar und getaktet. Das einzige, das ich vermisst habe, ist ein Kühlschrank/Minibar im Zimmer. Für einen Wanderurlaub hätte ich gerne meine Verpflegung darin untergebracht. Es gibt noch einen großen Kühlschrank im Foyer für Getränke. Diese kann man nach Wunsch entnehmen und trägt sie einfach auf einer Liste ein. Abrechnung erfolgt zum Abreisetag. Service ist gut und freundlich. Zimmer waren sauber und Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Kann das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009