Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Viel zu lärmig, vor allem im Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis habe ich mehr erwartet, entspricht niemals drei Sternen, höchstens zwei Sternen. Die Eigentümer mit Hund übernachten auch im Hotel, wir hatten zwei Zimmer untendran. Als ich in der Nacht schon geschlafen habe, haben Leute im Hotel rumgeschrien und der Hund obendran hat minutenlang gekläfft. Habe dies sehr gut gehört, obwohl ich Stöpseln in den Ohren hatte. Dies bestätigt mir, nur noch Pensionen/Hotels zu buchen, in denen Hunde verboten sind. Gutes Sicherungssystem (mit Chipkarte), aber der Haupteingang ist eine schwere Eisentüre, die extrem lärmt, wenn sie sich (automatisch) schliesst. Wir hatten zwei Zimmer. Eines war ganz ohne Fenster, das andere Zimmer mit zwei Fenstern, die wir aber nicht öffnen konnten, weil nach ein paar Sekunden der Gestank von aussen (Essen, etc.) ins Zimmer drang. Keine Rezeption, man muss zwei Türen weiter im Restaurant einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe