Super zuvorkommender Gastgeber, es gab frisches Obst, Sekt zur Begrüßung, und regelmäßig Nachschub an Wasser. Yannis hatte auch Tipps gegeben, wohin man Ausflüge machen kann und für manche Restaurants gab es Rabatte (die auch wirklich sehr lecker waren!) Die Wohnung hatte alles was man braucht, Wifi war super. Wir saßen zum Frühstück häufig auf dem Balkon, und da das Hotel mitten in der Altstadt war war alles an Restaurant, Cafés, Strand fußläufig gelegen. Die Wohnung war sehr geräumig und es gab ausreichend Ablagen und Schrankflächen. 1A.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche Betten, Balkonzugang, man kann das Zimmer komplett abdunkeln. Genug Kissen und Decken.
Bester Service
- Zimmer
Einer der hilfreichsten Gastgeber die mir je begegnet sind. Die Putzkraft war auch super hilfreich. Es gab einen Knopf auf dem man auswählen konnte, ob man Putzbedarf hat. Aber sogar wenn kein Putzbedarf vorhanden war hat die Putzkraft täglich bei uns geklingelt und gefragt ob wir Nachschub hinsichtlich Obst und Wasser gebraucht haben, oder ob sie den Müll rausbringen soll. Nachhaltig und zuvorkommend zugleich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
10 Minuten entfernt von der Rethymno Fernbushaltestelle, ansonsten gab es auch lokale Busse. Hotel liegt direkt in der Altstadt
Vorname: | Yiqi |