am Hang gelegen, über viele Stufen zu erreichen aber sehr ruhig und mit einem einzigartigen Blick auf die Caldera. Das Hotel verfügt über relativ wenig Zimmer ( ca. 50), die Einrichtung ist sehr ansprechend , sogar liebevolle Dekos fehlen nicht. Es gibt einen kleinen gemütlichen Frühstücksraum und eine große Terrasse ebenfalls mit Blick auf die Caldera. Das Frühstück ist gut, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war hell und freundlich mit gemütlichem Sofa, vielen Kissen,Tisch, Sessel einem großen Spiegel,Bücherregal mit Büchern, relativ kleinem Kleiderschrank, Kaffeekapselmaschine, ( täglich 1 Kaffekapsel /Person) Kühlschrank, Geschirr und Besteck einschließlich Geschirrtuch für 3 Personen. Das Bad war recht groß mit Dusche. Seife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion war vorhanden Unser Schlafzimmer war auf der Empore mit Blick auf die Caldera und die Kreuzfahrtschiffe. Die sehr weiche Matratze und das Oberbett waren leider nicht getrennt. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Am Anreisetag gab es eine Flasche Wasser gratis. Zu unserem Zimmer gehörte eine private Terasse mit 2 Sonnenliegen, einem Tisch und 2 Sesseln.
im Hotel wird nur Frühstück angeboten, es gab Kaffee, Tees, Säfte, Wasser, Rührei, gekochte Eier, diverse Wurst und Käsesorten, Müslis zum selber mischen, einige regionale Leckereien wie z. B. gebackene Zucchinipuffer, viel frisches Obst, Kuchen , Croissants. Das Brot ( 2 Sorten ) war etwas gewöhnungsbedürftig aber durchaus geniessbar. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig.
alles zu unserer Zufriedenheit, Wünsche wurden soweit machbar sofort erfüllt
Das Hotel erreicht man ab Flughafen in ca. 20 Minutenl , Ausflüge kann man individuell gestalten, regionale Busse verkehren sowohl in Richtung Oia oder Pyrgos ( beides sehr sehenswert) oder Perissa. Fira ist in wenigen Minuten über die Promenade am Kraterrand erreichbar. Es gibt genügend Angebote örtlicher Anbieter , z. B. Touren peer Boot , Hubschrauberrundflüge etc.
es gibt einen relativ großen Pool mit Meerblick, Sitzgelegenheiten sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Reinhard |