Sehr angenehmes rel. kleines Hotel in landestypischer Architektur mit für die exponierte Lage großem Poolbereich. Guter Service, nettes Personal, immer saubere Zimmer, täglicher Handtuchwechsel. Wegen der exponierten Lage nicht geeignet für Gehbehinderte und Kleinkinder. Mit einem leicht zu fahrenden Quad für 20 € am Tag oder einem Motorroller kann man die Strände von Kamari oder Perissa und sämtliche Inselorte leicht erreichen. Die Ausgrabungen von Akrotiri sind leider noch geschlossen. Ein PKW scheint uns wegen der rel. geringen Entfernungen auf Santorin nicht notwendig.
Zimmer siehe oben. Unser Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck. Wir hörten auch von anderen Gästen keine Klagen.
Wer auf ein reichhaltiges Frühstück wert legt, sollte das selbst organisieren. Küchenzeile mit entspr. Ausstattung ist in jedem Zimmer vorhanden und der Ausblick vom eigenen Balkon/Terrasse ist genauso gut wie von der Frühstücksterrasse aus. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt oberhalb des Hotels vorhanden. Damit wäre auch der Frühsport über die Treppen sichergestellt.
Tadelloser Service ohne Einschränkung.
Die Lage des Hotels am Kraterrand ist unbeschreiblich. Das muss man gesehen haben! Vom Poolbereich bis hoch zum Kraterrandweg sind 120 Stufen zu laufen. Wer unterhalb des Pools wohnt hat noch ca. 50 Stufen mehr. Die Koffer werden bei Ankunft und Abreise vom Personal befördert.
Wer Disco oder Wellness oder sonstige lautstarke Unterhaltung oder Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Der Poolbereich selbst lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Klaus |