Wunderbare Lage am Rande der Caldera mit unaufdringlichem aber sehr freundlichen Service. Für uns war es perfekt. Wer die Ruhe sucht und dennoch die Nähe zu den bekannten Städten wie Fira und Oia haben möchte und gleichzeitig auf die Kreuzfahrer verzichten kann ist hier genau richtig.
Ausreichend Platz im Zimmer mit eigener Terrasse und Kühlschrank und genügend Ablagemöglichkeiten.
Frühstück war angemessen. Es gab alles was man sich wünscht. Wer allerdings ein riesiges Büffee erwartet... Uns hat es sehr gut gefallen. Auch tagsüber konnte man Kleinigkeiten erhalten. Was natürlich alles topt, ist die Frühstücksterrasse mit dem Traumausblick. So beginnt der Morgen immer mit einem Lächeln.
Alle sehr bemüht und freundlich. Immer einen netten Gruß bekommen, ohne aufdringlich zu wirken.
Abholung vom Flughafen mit Kleinbus und Fahrweg von 15 Minuten. Der Ausblick ein Traum, mehr Urlaub geht nicht.
- Wellness
- Sport
Pool und hochwertige Liegen mit Sonnenschutz ist das was wir genutzt haben. Animation gibt es nicht und braucht auch niemand an diesem Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |