Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit dazugehörender Taverne. Grandioser Ausblick aufs Meer und nicht weit entfernt vom Strand. Ruhig gelegen, perfekt zum erholen.

• Wir hatten ein wirklich riesengroßes Superiorzimmer mit ebenso großem Bad. Das Badezimmer war komplett neu mit wirklich großer Dusche. Es gab sowohl eine Regendusche als auch eine normale die man bei Bedarf wechseln konnte. Wir waren wirklich schon oft in Griechenland, aber ein solch großes gepflegtes Badezimmer hatten wir wirklich noch nie. Die Dusche war abgetrennt vom restlichen Bad, so das die übliche Badezimmer-Überschwemmung, wie man sie sonst oft hat, nicht passieren konnte. Wirklich toll! Auch das restliche Zimmer, eigentlich waren es zwei den es gab noch einen weiteren Raum mit zwei weiteren Betten, war sehr neu und ansprechend eingerichtet. Platz gab es hier wirklich mehr als genug. Es gibt einen Safe den man bei Bedarf kostenfrei nutzen konnte, eine Kochnische mit Kühlschrank (ein richtiger, nicht dieser Minibar-Mist) schön verdeckt hinter Schranktüren, bequeme Betten mit wirklich guten Matratzen und einen großen Flachbildfernseher. Es gibt zwar kein deutsches Programm, allerdings ist man ja auch nicht zum fernsehen dort. Wenn man aus dem Zimmer trat hatte man einen grandiosen Blick aufs Meer und konnte sich draußen auch sehr schön hinsetzen und die Aussicht genießen wenn man Lust hatte.

• Zum Hotel gehört, wie bereits erwähnt, eine Taverne von der aus man eine traumhafte Aussicht aufs Meer hat. Dort zu sitzen, lecker zu essen und aufs Meer zu schauen ist wirklich klasse. Die angebotenen Speisen waren jedesmal der Hammer. Wir hatten Halb-Pension gebucht, also sowohl Frühstück als auch Abendessen mit dabei. Das Frühstück war absolut ausreichend. Es gab immer frisches Brot, Wurst, Käse, Joghurt etc. Man konnte sich Orangen auspressen, wenn man frischen Saft wollte, und auch Oliven und Tomaten waren immer vorhanden. Abends gab leckere griechische Gerichte welche aber auch immer ein bisschen modern interpretiert waren und auch immer sehr modern und ansprechend angerichtet wurden. Die leckeren Speisen werden unter anderem von der Mutter der Hotelinhaberin gekocht und waren jedesmal aufs neue sehr sehr lecker. Wir hatten Halb-Pension gebucht und konnten uns zum Abendessen stets die Gerichte von der Karte aussuchen, die wir haben möchten inkl. Salat und Vorspeise. Besser geht es wirklich nicht! Wer hier nichts findet oder hungrig bleibt dem ist wirklich nicht zu helfen.

• Das Hotel mit der dazugehörigen Taverne ist ein Familienbetrieb. Wir würden bei der Ankunft sehr nett von der Hotelchefin empfangen, die uns dann auch sofort unser Zimmer zeigte. Bei Fragen oder Wünschen wurde immer sofort weitergeholfen. Die Verständigung bereitet keinerlei Probleme da viele im Hotel perfekt Deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und werden täglich gereinigt. Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Ebenso der Service in der Taverne war stets sehr gut und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort nicht weit entfernt vom Meer. Wer möchte kann dort direkt an den Strand gehen, allerdings gibt es auf der kleinen Insel Thassos sehr viele schöne Strände, sodass man sicher auch noch schönere finden wird wenn man möchte. Empfehlenswert ist es definitiv sich einen fahrbaren Untersatz zu gönnen. Der Ort selbst ist wirklich sehr klein und außer einem kleinen Laden und einigen Tavernen gibt es dort nichts. Wenn man mobil ist kommt man allerdings sehr schnell in die nächst größeren Orte. Auch die Hauptstatdt ist mit dem Auto maximal 30Min entfernt und sollte auf jeden Fall auch mal besucht werden. Der sehr bekannte und dadurch natürlich auch sehr gut besuchte Paradise Beach ist ca. 5Min mit dem Auto entfernt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße dennoch ist es sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und in Richtung Straße und nachts immer das Fenster auf, nie war es durch die Straße laut.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andreas