- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr herzliche, tüchtige, fleißige, hilfsbereite, freundliche Gastgeber-Familie, die uns alle Wünsche erfüllt haben und sich für uns immer Zeit genommen haben, uns bestens informiert haben...sehr professionell! Essen ist ausgezeichnet, frisch, vieles Eigenabau, mit viel Liebe zubereitet und serviert - extra Wünsche wurden zu unserer höchsten Zufriedenheit erfüllt - DANKE!; Zimmer: schön, einfach, sauber, mit Meeresblick, Balkon, Klimaanlage, bequeme Betten; Strand: nur über die Straße entfernt, Kieselsteine und Sand, türkises Wasser - traumhaft schön; Lage: angenehm, abgelegen, ruhig, weg vom Massenturismus, genauso wie wir uns es gewünscht haben. Wir haben für 2 Tage Auto gemietet - ist sehr einfach, günstig, unbyrokratisch und praktisch - wir haben andere Strände, Buchten und Orte besucht, sowie Hauptstadt Limenas - sehr gute Einkaufsmöglichkeiten: alles sehr schön und sehenswert. Überall keine Spur von der negativen Medien-Propaganda gegen Griechenland & "Wirtschafts-Krise", ganz im Gegenteil: sehr angenehme, entspannte Urlaubsatmosphäre und sehr freundliche, hilfsbereite Menschen! Wir sind begeistert, sehr zufrieden und dankbar! Größten Dank an Thalia und ihre Familie!!! Wir wünschen euch immer ausgebuchtes Hotel und sehr zufriedene Gäste, so wie wir es sind. Ihr macht das wirklich großartig! Unsere große Wertschätzung an euch und die Besten Wünsche!!! in Liebe & Dankbarkeit Pavlina und Josef
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut