Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles familien geführtes Hotel

Wir waren zum ersten mal auf Thassos , wurden gleich von der Besitzerin herzlich empfangen und bekamen direkt unser Zimmer welches letztes Jahr neu renoviert wurde . Es war sehr geräumig und mit sehr viel Leibe eingerichtet . Super großes Bad im Verhältnis zu dem was wir die letzten Jahre so im Urlaub vorgefunden hatten. Wir hatten Halbpension gebucht Frühstück vollkommen ausreichend Abendessen total frisch zubereitet und ohne jegliche Kritik. Das Team war immer ansprechbar und half uns auch bei der Vermittlung eines Scooters , den wir in den 14 Tagen reichlich nutzten. Die Zimmer alle mit Meerblick ,das Restaurant etwas erhöht, mit bestem Blick auf die kleine Badebucht mit flach abfallenden Kies und Sandstrand.

• Großes neu renoviertes Zimmer mit Fernsehen und normalen Kühlschrank, keine Hotelkühlbox! Tolles Bad mit großer Dusche und genügend Platz. Safe 10 Euro die Woche Fenster mit Insektengitter.

• Muss man erlebt haben . Was Mutter kocht einfach lecker.

• Service immer freundlich Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erledigt

• Gut
  • Bushaltestelle unmittelbar in der Umgebung 2 min. Ringstraße führt direkt am Hotel vorbei. Zum Kies und Sandstrand 5 min. Nächster größerer Ort ca. acht Kilometer entfernt (Fahrrad , Quad und Rollervermietung) Kleiner Supermarkt Fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Manfred