- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten wunderschöne Tage im Costa di Farragiana verbracht! Sofort wieder! Wir fühlten uns sofort wohl. Die Einrichtung und Atmosphäre sein äußerst gemütlich - entspricht gar nicht italienischen Verhältnissen sondern es ist einfach eine viel wärmere und heimeligere Atmosphäre. Der Holzboden, die gekalkten Möbel, die nette private Terrasse und der Zugang zum Garten ..... Was Ilaria und Mario da geschaffen haben ist einfach toll und ich meine es gibt kaum eine Steigerung in der Gegend! Beide sind auch äußerst hilfsbereit, geben gute wertvolle Ratschläge und sind von morgens bis abends um die Gäste bemüht. Der Pool und Jacuzzi sowie der Garten sind top, sehr sauber und gepflegt. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und geníessen! Schade ist, dass die beiden nicht auskochen. Zum Essen muss man 2 km nach Levanto fahren. Wir wünschen Ilaria und Mario viel Erfolg und immer nette Gäste die das schöne Haus schätzen und bedanken uns nochmals ganz herzlich! Bestimmt kommen wir wieder und empfehlen das Haus zu 100% weiter! Alles Liebe Barbara und Walter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut