- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Agriturismo Podere Conti ist eine Klasse für sich. Die Gastwirtin, eine ehemalige Investmentbänkering, ist halbe Niederländerin und spricht fließend englisch und natürlich italienisch und versteht ein paar Worte deutsch. Wir erlebten einen sehr netten Empfang durch die Wirtin und zwei Hunde, die uns gleich begrüßten und sehr anhänglich waren. Ein kostenloser Parkplatz für das Motorrad wird uns auf dem Innenhof zur Verfügung gestellt. In kleinen Häuschen sind sehr schöne Zimmer mit exquisitem Mobiliar und stilvoller Badezimmereinrichtung sowie einem Balkon. Es gibt eine Poolanlage. Kostenloses WLAN steht auf dem Hof und in der Gaststätte zur Verfügung. Im Innen- und Außenbereich ist alles sehr stilvoll und ausgewählt angelegt. Sehr sauber und gepflegt. In der Gaststube wird sehr gutes italienisches Essen a la carte serviert. Der fehlende Fön und das leere Marmeladenglas auf dem Frühstücksbüffett sieht man der ehemaligen Investmentbankerin gerne nach. Das Frühstück wurde im italienischen Stil sehr liebevoll serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut