Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder, keine Empfehlung!

Sehr schlecht

Das Hotel ist für einen Kurztrip ausreichend, allerdings mit einigen Abstrichen. Die Lage ist in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings nicht!!

• Schlecht
  • Das Zimmer eindeutig zu teuer und zu klein für 110,00 € pro Nacht. Das Badezimmer ist noch mit Duschvorhang und leider einer (milchigen) Glastür ausgestattet. Die Bettwäsche war sehr klamm. Eine Klimaanlage oder ähnliches ist leider nicht vorhanden, in den oberen Etagen ist es daher sehr stickig bei höherenTemperaturen.

• Schlecht
  • Die Buchung vorab war sehr freundlich und unkompliziert. Leider wurde auf schriftliche Nachfragen zur Anreisezeit nicht reagiert, telefonisch wurde dann auf Nachfrage mitgeteilt, dass eine Anreise jederzeit morgens möglich sei. Als wir dem gefolgt sind, standen wir vor der Rezeption IM FRÜHSTÜCKSRAUM. Und das in Corona-Zeiten... Das Personal war etwas überfordert, der Raum ist dafür auch eindeutig nicht ausgelegt. Alles sehr beengt!! Daher haben wir das Frühstück am nächsten Morgen nicht in Anspruch genommen. Ein Kühlschrank steht im schätzungsweise eigentlichen Eingangsbereich zur Verfügung (keine Mini-Bar auf dem Zimmer).

• Schlecht
  • Das Hotel ist gegenüber des Bahnhofs gelegen. Das Kiosk nebenan scheint nie geöffnet zu haben. Ansonsten kurze Wege zu Bäckereien und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021