Wir nutzen schon seit sechs Jahren den Ahrntaler Hof als Unterkunft für unsere Schulfahrten mit der Jahrgangsstufe 10 und waren bisher immer sehr zufrieden. Die negativen Kritiken auf dieser Seite kann ich nur schwer nachvollziehen. Die Zimmer sind sauber und jedes hat ein eigenes Badezimmer, das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer bei Bedarf auch einen Nachschlag. Morgens steht ein kleines Frühstücksbuffet zur Verfügung, abends gibt es in der Regel eine kleine Salatbar, Hauptgang und Dessert. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man merkt, dass es mit viel Liebe geführt wird. Für die Anliegen der Schülerinnen und Schüler gab es immer ein offenes Ohr. Ich habe bei meinen Aufenthalten niemals unfreundliches Personal erlebt. Ganz im Gegenteil. Man fühlt sich sehr willkommen! Ich finde es wirklich beachtlich, was für diesen günstigen Preis geboten wird. Man muss natürlich mit realistischen Erwartungen an die Sache gehen. Wenn ich mir einen Fiat kaufe, darf ich nicht jammern, dass es kein Mercedes ist. Fazit - unsere Schule hat für 2017 bereits wieder gebucht und wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Ahrntal und im Ahrntaler Hof.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sauber, verfügen über ein eigenes Badezimmer und erfüllen absolut ihren Zweck.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. In den Speisesälen ist genug Platz.
Das Personal ist sehr nett. Wenn in den Zimmern etwas nicht in Ordnung war, wurde immer versucht, Abhilfe zu schaffen. Respektvoller, freundlicher Umgang mit der Schülergruppe.
Am Rand des Örtchen St. Johann zwischen den beiden Skigebieten. Die Haltestelle für den Skibus ist genau vor dem Hotel.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |