Das Hotel sah von außen sehr gut aus und von innen auch. Es hat nur 3 Stockwerke und es war alles sauber, der Eingang, der Aufzug, die Gänge zu den Zimmern und die Zimmern. Es waren einige Deutsche.
Unser Zimmer 301 war etwas klein und hatte nicht so viel Ausstattung. Wie gut das wir einen privaten Badezimmer hatten. Es war daher sehr klein. In unserem Zimmer war auch alles wichtige vorhanden, bis auf den Kühlschrank. Der Fernseher hatte einen Flachbildschirm und nur italienische Sender. Es war auch alles sauber.
In dem gleichen Stockwerk, da wo unser Zimmer war. Es handelt sich nicht um einen Restaurant, sondern um einen Frühstücksbuffet. Man kann auch draußen sitzen, wenn man die schmale Treppe hochgeht. es war auch immer sauber und leise beim frühstücken. Es hat uns daher alles geschmeckt.
Das Personal war an der Rezepion und im Frühstückssaal sehr nett. Es konnte gut englisch und die Zimmern wurden immer täglich gerreinigt, so dass wir uns gar nicht beschwert hatten.
Es dauert nicht so lange vom Bahnhof zum Hotel gehen. Man muss nur über die große Brücke nebe dem Bahnhof gehen. Es gab daher viele Kleine Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife