- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Reise nach Venedig erfolgte während der laufenden Fußball WM und die erste Niederlage war der Fernseher im Zimmer: kleiner Bildschirm, altes Modell ( also kein Flachbildschirm ) und dann als deutsche Programme nur 3Sat und Eurosport-welche die WM nicht übertrugen. So mußten die Spiele auf RAI verfolgt werden. Statt Fußball konnte man auch aus dem Fenster gucken, wo man aber nur eine fensterlose Hauswand sah. Überdies lagen die Zimmer in einer Art Hinterhof, was aber auch Ruhe bescherte. Das Frühstück war erwartet italienisch schlecht, aber das man ein Ei nur für 2,-€ zusätzlich bekam, war dann doch etwas übertrieben. Gut war der Supermarkt in der Nähe ( ca. 1 Minute zu Fuß, man muß nur über die Brücke gehen und in der kleinen Seitenstraße ist direkt der einigermaßen gut sortierte Supermarkt ), wo man sich alles was man braucht kaufen konnte. Die vielen kleinen Bars und Restaurants in der Nähe waren sehr erfreulich und sehr italienisch. Abends konnten wir also gut zu Fuß noch was trinken gehen. Einmal nahmen wir für den Rückweg ein ( teueres ) Wassertaxi. Da der Wasserstand etwas erhöht war, kam das Taxi nicht unter den Brücken durch, so dass wir vorher aussteigen und den Rest zu Fuß gehen mußten. Das war ärgerlich, da wir den Preis vorher vereinbart hatten. Ansonsten verfügt das Hotel über einen eigenen Anlegesteg, was sehr praktisch ist. Leider sprach das Personal kein Wort Deutsch. Was nicht gestört hätte, wenn sie ein gutes Englisch gesprochen hätten, allerdings war auch das nur bedingt der Fall. Ansonsten war das Personal höflich und freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut