Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025 • Stadt
Ein kleines, gemütliches Hotel mit sehr engagiertem Personal und gutem Frühstück.

Das Hotel liegt gut vom Bahnhof erreichbarim Cannaregio. Es ist auch von der Vaporetto Station dell`orte sehr leicht erreichbar. Es ist ein kleines feines Hotel mit sehr sehr freundlichem, sehr kompetenten Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen, das auch sehr ruhig liegt. Dennoch sehr zentral. In recht unmittelbarer Umgebung gibt es genug Essgelegenheiten und einen Supermarkt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer 202 ist für eine Person ausreichend. Zu zweit wäre es mir zu eng. Da könnte man sich im Weg stehen. Es ist aber sehr schön. Tolles Bett. Sehr nett und vernünftig eingerichtet. Schönes Badezimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt Frühstück. Es ist nicht die Riesenauswahl wie in einem 500 Zimmer Luxushotel. Aber ich habe alles vorgefunden, was ich als Stärkung für den Tag benötige. Und das ist auch keine Selbstverständlichkeit. Also auch in diesem Punkt sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ausgesprochen freundlich. Sehr zuvorkommend. Zum Wohlfühlen! Klasse!!! Und in Restaurants merkt man, es ist nicht leicht gutes Personal zu finden. Dieses Hotel hat tolles Personal!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Was soll man zu Venedig sagen. Einfach die Stadt genießen, Vaporetto fahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Einerseits liegt die Vaporetto Station Dell`Orte 3x ums Eck. Da kommt man auch vom Flughafen mit der Orangen Linie hin. Linien 4 und 5 verkehren dort. Aber auch vom Bahnhof ist das Hotel fußläufig sehr sehr gut erreichbar!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Stadt