Das Hotel machte auf uns zunächst einen ordentlichen Eindruck. Der Zustand war sicherlich nicht übel und über mangelnde Sauberkeit konnte man sich eigentlich auch nicht beschweren. Als besonders störend haben wir allerdings die sehr dünnen Wände des Hotels empfunden, durch die man die Zimmernachbarn reden hört. Ohne unsere Ohrenstöpsel, die wir glücklicherweise dabei hatten, wäre dies sicherlich nur schwer zu ertragen gewesen.
Wie gesagt sind die Wände sehr dünn und man hört die Zimmernachbarn reden, was überaus störend ist. Minibar und Safe sind vorhanden.
Das Frühstück war sehr sperrlich. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts gab es nicht einmal Brötchen am Frühstücksbuffet. Am Kaffeeautomat bildete sich zeitweise eine lange Schlange. Der Frühstücksraum ist außerdem sehr klein und ist so eng bestuhlt, dass sich die Lehnen berühren und der Nachbartisch sich praktisch unmittelbar anschließt.
Bereits der Empfang im Hotel war nicht besonders freundlich, was sich während unseres gesamten Aufenthalts nicht gebessert hat. Wir hatten das sehr störende Gefühl dem Hotelpersonal lästig zu sein. Am Morgen wurden wir außerdem mit vernichtenden Blicken gestraft, als wir uns beim Frühstück nicht wie von der "Platzanweiserin" angewiesen halb in den Türeingang setzen wollten.
Die Lage des Hotels ist noch ok, allerdings würden wir bei einem nächsten Besuch eher ein Hotel näher am Zentrum wählen und auch den entsprechenden Aufpreis in Kauf nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife