Gereon (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Das Hotel besticht durch seine Lage und seine Ausstattung Venedig ist eine Stadt der Abzocker. Wir haben noch keine Stadt erlebt, in welcher derart unverschämt jegliche Dienstleistung zu zahlen ist - da macht das Hotel eine rühmliche Ausnahme. Allein für 4 Personen mit dem öffentlichen Nahverkehr incl. Transfer vom Flughafen waren für 4 Erwachsenen über 230.-- € fällig. Gut wir haben jetzt Venedig gesehen - es gibt noch viele andere Städte auf dieser Welt die einen Besuch wert sind. Besucher von Venedig sollten sich darüber im klaren sein, daß die Nebenkosten exorbitant hoch sind.

• Gut
  • Kleine saubere Zimmer die man nur zum Schlafen nutzen sollte. Italienische Hellhörigkeit.

• Gut
  • Für Italien gutes Frühstück. Aber auch hier Verbesserungsmöglichkeiten - Beutel-Tee gibt es eigentlich nur bei Hotels mit weniger Sternen.

• Gut
  • Gut. Saubere Zimmer, man war immer bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Leider lies sich vom Internetzugang kein Ticket ausdrucken, so daß ein Internet -Checkin nicht möglich war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön etwas abseits der Touristenströme - dennoch zentral genug für eine Stadtbesichtigung. Der Transfer zum Flughafen ist problemlos möglich ohne den innerstädtischen Schiffsverkehr in Anspruch nehmen zu müssen. Unser Tipp - keine 1, 2,3 oder sonstwastickets am Flughafen für die Schiffe in Venedig lösen. Wenn dies überhaupt benötigt wird, dann ist im Zweifel der Einzelfahrschein günstiger. Lediglich das Transferticket für 12 € lösen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife