- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich für eine Reise nach Venedig sehr empfehlen. Unser Doppelzimmer (Nr. 1) war gut ausgestattet mit Safe (for free), Couch, Tisch, Stühle, Schrank, TV, Minibar, Wäschereiservice (nicht for free) usw. Zimmer und Bad waren angenehm sauber. Die Fenster öffnen sich in diesem Zimmer zur überdachten Frühstücksterasse, so dass man morgens immer einen Brötchenduft in der Nase hat. :-) Da das Hotel den Innenhof aber nur morgens nutzt, bleibt genügend Zeit zu lüften. Am Frühstücksbuffet sollte jeder Gast etwas für sich finden, es wird stets nachgelegt. O-Saft, Grapefruit und Ananassaft stehen zur Wahl. Vom "Kaffee" sollte man die Finger lassen, lieber gleich was anderes bestellen. Die Bedienungen sind freundlich. Sehr nah am Hotel gibt es eine gute Eisdiele, einen kleinen Supermarkt und eine ital. Bäckerei. Die Lage des Hotels empfanden wir als gut. ( Fondamenta della Sensa ) Es ist in Venedig eh alles sehr dicht beieinander. Vaporetto, der Venezianische öffentliche Nahverkehr kostet: für eine Stunde 6€, für ein 12h-Ticket 16€. Dieses Wochenticket empfehle ich nicht, da man überwiegend zu Fuß unterwegs ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut