Zimmer sind top, haben ein Zimmer ganz oben bekommen mit Ausblick auf den kleinen Kanal vor dem Hotel. Es wurde täglich sorgfältig gereinigt W-LAN im ganzen Hotel kostenlos. Hat auch auf dem Zimmer sehr gut funktioniert. Meiner Meinung nach für Italienische Verhätlinisse ein tolles Frühstücksangebot.
Das Zimmer war schön groß mit toller Aussicht auf einen kleinen Kanal. An der Ausstattung hat nichts gefählt. Unser Zimmer war sogar mit einem großen FLAT-TV ausgestattet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Es wurde das ganze Zimmer täglich perfekt gereinigt. Auch unser Bad war mehr als großzügig. Das Einzige was uns ein bisschen gestört hat war dass die kleine Badewanne genau unter der Dachniesche stand wo man nicht stehen konnte und es keinen Vorhang oder dergleichen gab. (Entweder baden und Bad überfluten)
Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend....bei der Ankunft war unser Zimmer schon bereit zum Beziehen (09:30 Uhr), die Koffer wurden uns hinaufgetragen und im Zimmer alles erklärt was wir benötigten. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Weiters gibt es auch eine Dame an der Rezeption die perfekt Deutsch spricht (Ich glaube es war Frau Andrea).
Die Lage von dem Hotel ist für eine Städtereise ausgezeichnet. Man geht ungefähr 4min. zu Bootsanlegestelle am Canale Grande. Rund um das Hotel ist es schön ruhig. Durch diese Ruhe findet man auch nette kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes (die von Einheimischen genutzt werden) die vernünftige Preise haben und wirklich Italienisches Essen bieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife