Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und außerordentlich freundlichem Personal. Kinder sind hier gern gesehene Gäste. Wir fahren seit neun Jahren zu den perfekten Gastgebern Rita und Adriano und werden wohl auch im kommenden Jahr dieses Haus wieder als Standort für den Skiurlaub wählen. Hauptsächlich Italiener und viele Polen - sehr gute Stimmung. Hinfahren : )
Größe verschieden und ausreichend, Balkon vorhanden, Safe vorhanden. Zustand: sauber und ordentlich, nicht mehr neu.
Ein Restaurant, eine Bar. Das Abendessen besteht aus unzähligen schmackhaften, wunderschön angerichteten Antipasti, danach erster Gang, bestehend aus Suppe oder Pasta, dann Hauptgang - es stehen immer zwei schmackhafte zur Auswahl (von Forelle über Grillteller, Eisbein oder traditionell Polenta mit Wurstel und Pilzen, alles schmackhaft). Wenn man dann noch kann gibt es Eis oder andere herrliche Süßspeisen. An der Bar kann man vorher oder danach noch etwas trinken.
Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals ist herausragend. Mit Englisch kommt man gut weiter, mit Deutsch kann man es mal versuchen - alle geben sich jede Mühe! Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Wir haben uns noch nie über etwas beschweren müssen.
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Nähe zum Ortskern. Mit Skiern und Kindern fährt man jedoch besser mit dem Auto zum nächsten Skilift, oder nimmt den Skibus, der vor der Haustüre abfährt. Es gibt fußläufig erreichbar Einkaufsmöglichkeiten und in den umliegenden kleineren Ortschaften ist schnell mit dem Auto. Nach Bozen sind es keine 40 km.
- Sport
Kleine Sauna trocken vorhanden (kostenlos), auch Dampfbad und Whirlpool (gegen Gebühr) - ab 17.00 Uhr.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |