Würde sofort wieder buchen, für mich Erholungsgarantie (ich war allerdings im September Nachsaison). Nur eine Häuserzeile entfernt vom schönen langen flachen Sandstrand, der von Grado Pineta (wo das Hotel liegt) direkt nach Grado Stadt geht. Grado Pineta sind eigentlich nur 1 Campingplatz und 3 Hotels der ganze Rest sind die üblichen italienischen Ferienwohnungen. Da ich im September war, war hier nicht mehr viel los - nicht eimal am Wochenende. Das Hotel ist relativ klein, freundliches Personal mit deutsch- und Englischkenntnissen, sehr gepflegt, super Außenpool, der im Winter und bei kaltem Wetter überdacht werden kann, Whirlpool inklusive, überschaubares Frühstücksbuffet mit gemütlicher Außenterrasse, PArkplätze inklusive, Handtücher, und Strandliegen mit Schirm (5 minuten vom Hotel), das Zimmer war zwar recht klein, wäre für mich nichts für 2 Wochen, aber für ein paar Tage völlig ausreichend, Minibalkon und hier das einzige Ärgernis, dass die Klimaanlage direkt beim eigenen Balkon hängt - also nichts mit auf dem Balkon setzen während man drinnen die Klimaanlage mal für 15 Minuten laufen hat.
mir persönlich für zu zweit in den Ferien etwas zu klein, und siehe Anmerkungen oben.
Dass die offenen Speisen, wie Joghurt und frische Früchte auf Kinderhöhe abgestellt waren, fand ich etwas unappetllich und habe mir deshalb nie etwas genommen.
inkl. räder
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |