- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich meinen Vorrednern eigentlich gar nicht anschließen. Die beiden Salatbüffetts waren top. Dass keine Salate mehr vorhanden waren kann ich gar nicht bestätigen. Wenn man vor allem bedenkt, dass die italienischen Gäste eigentlich im Allgemeinen erst weit nach 19 Uhr zum Abendessen gehen, weil das dort so üblich ist kann ich meine Vorredner gar nicht verstehen. Auch die hatten die volle Auswahl. Das Hotel war gleichzeitig so gut wie ausgebucht. Zum Essen an sich: Es gab Menüwahl (inkl. Salat vier Gänge). Konnte man sich trotzdem mit keinem der angebotenen Menüs anfreunden konnte man à la carte essen. Mehr Auswahl denk ich gibt es nicht. Wellnessbereich: Ein Hallenbad mit Strömungskanal und Massagedüsen. Zwei Saunen, ein Dampfbad, ein Ruheraum und ein Raum mit acht Wasserbetten. Es fehlt also an nichts. Wer wollte, hätte sich auch (gegen Gebühr) in den Whirlpool legen können. War aber eigentlich nicht nötig, weil das Angebot mehr als ausreichend war. Zimmer: Immer sauber. Gut das Bad ist ein älterer Stil. Aber auch perfekt sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Mehr ist nicht zu erwarten. Fazit: Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt und waren rundum gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut