Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Aktivurlaub in tollem Hotel - perfekt

im Hotel Aichner fühlen wir uns jedes Mal sehr wohl, es ist super entspannend, alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist toll, die Zimmer sind wunderschön, das Essen ist mega klasse, die Auswahl sehr groß. Uns gefällt auch sehr gut der Wellness-Bereich - nach dem anstrengenden Wandern in der Sauna und auf den Wasserbetten im Ruheraum entspannen - ein Traum!

• schön geräumig, immer super sauber, schöne Blumen am Balkon - alles bestens!

• super lecker - reichlich Auswahl - beim Frühstücksbuffet wie auch am Abend Die Menü-Auswahlmöglichkeiten sind auch toll, wir finden es perfekt!

• sehr freundliches Personal, stets auf Zack und bemüht die Gäste rundum zu verwöhnen!

• mit dem Holidaypass darf man kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen und kann das Auto stehen lassen

wir waren zum Wandern da - und die Möglichkeiten sind unbegrenzt!! Zum Entspannen danach gibt es nen tollen Innen- und Außenpool, die Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit Wasserbetten - seeehr entspannend und empfehlenswert !

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carmen