Toni (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel in Strandnähe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (21) und mein Freund (26) waren im August für eine Woche im Hotel Airone zu Gast. Es ist ein schönes, sauberes, kleines Hotel mit schätzungsweise 30 Zimmern. Unser Zimmer hatte einen Raum, in welchem ein Schrank, ein Doppelbett und eine Komode mit einem TV stand (gibt auch deutsche Programme). Außerdem ein kleines Bad mit Dusche und einen Balkon. Zusätzlich hatte es einen kleinen Kühlschrank, in welchem wir immer unsere Getränke kalt gehalten haben. Es gibt auch eine Klima, sodass es immer schön kühl im Zimmer ist. Allerdings ist das Hotel etwas hellhörig. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und können einem wirklich immer weiterhelfen. Wir konnten auch mitten in der Nacht auschecken und durften den Zimmerschlüssel in ein vorgesehenes Schränkchen legen. Das Frühstück war bei uns inklusive. Es ist nichts weltbewegendes, aber lässt auch keine Wünsche offen: Brötchen, Wurst, Käse, Nutella, Pancakes, Kuchen und Müsli gab es zu essen und zum trinken gab's Kaffee, Multivitaminsaft und Orangensaft. Zum Strand sind es etwa 200 m und man bekommt vom Hotel für den kompletten Aufenthalt eine Liege und einen Strandsessel mit Sonnenschirm zur Verfügung gestellt, was einem etwa 10 € pro Tag erspart :) Einmal in der Woche (donnerstags) gibt es direkt vor dem Hotel ein kleines "Straßenfest", welches aus einem kleinen Markt besteht und einigen Fressbuden. Shopping: Es gibt eine relativ lange Einkaufsstraße. Allerdings haben die "normalen" Läden ständig Fiesta... Der Rest der Läden sind so Asia-Shops, bei welchen es fast überall das Gleiche zu kaufen gibt. Trotzdem ein sehr schönes "Ausflugsziel". Wir kamen beide trotzdem auf unsere Kosten und konnten einiges einkaufen ;) Es gibt dort auch extrem viele Spielehallen für Kinder. Wir waren auch in einer drin - ist wirklich mal lustig so etwas zu machen. Einmal die Woche (dienstags) gibt es einen Markt, auf welchem man Schuhe, Gürtel, Klamotten und vieles mehr einkaufen kann. Außerdem gibt es einen Fischstand und einige Stände mit frischem Obst, welches sehr zu empfehlen ist. Essen: Unser Lieblingsrestaurant war mitten in der Einkaufsstraße. Es heißt Atmosphära und es schmeckt dort einfach super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und spricht alle möglichen Sprachen. Für eine Pizza zahlt man im Schnitt 6 €, für Pasta 7 €. Die Pasta wird in Pfannen serviert, sodass sie möglichst lange warm bleibt - eine tolle Sache! Ein wirklich sehr empfehlenswertes Restaurant! Und wer Nachtisch liebt, sollte sich die Panna Cotta dort auf gar keinen Fall entgehen lassen! Ein echter Traum!!! Wer mit dem Auto dort ist, kann auch etwas weiter rausfahren aus Bibione und in ca. 10 - 15 Minuten kommt auch noch mal ein super tolles Restaurant (den Namen weiß ich leider nicht mehr, aber es ist ein ganz tolles Ambiente dort mit sehr leckerem Essen). Sonstiges: Von Bibione aus sind es ca. 100 km nach Venedig. Wer also gerne einen Tagesausflug dort hinmachen möchte, dem empfehle ich mit dem Auto nach Latisana zu fahren (sind ca. 15-20 Minuten) und von dort aus mit dem Zug weiter nach Venedig. Man fährt etwa 1 Stunde und zahlt pro Person ca. 7 €, was im Vergleich zur Fähre sehr günstig ist (die kostet etwa 40 € pro Person). Lohnt sich auf jeden Fall für einen Tag dorthin zu fahren und die Atmosphäre dort zu genießen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out