Janet (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel nah am Flughafen ohne Fluglärm

Wir haben im Januar 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war ein Zwischenstop, wir sind in Phuket gelandet und nach 2 Nächten weiter nach Koh Samui geflogen. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und trotzdem wird man nicht vom Fluglärm gestört (5 Min. Fahrt mit dem Taxi). Das Taxi vom Hotel zum Flughafen war kostenlos! Für einen kurzen Aufenthalt fanden wir es perfekt. Das Hotelgebäude ist sehr groß und etwas in die Jahre gekommen, aber die Poolanlage war sehr schön und sauber. Drumherum gab es ein paar süße Bungalows. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend. Fußläufig zu erreichen ist eine Haupstraße mit ein paar Supermärkten, Apotheken, Restaurants iund Straßenständen. Der schöne, lange Sandstrand ist auch fußläufig zu erreichen (ca. 15min.). Ansonsten gibt es nicht viel in dem Ort, deshalb würden wir es eher als Zwischenstop empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten mit Toast, Marmelade, Obst und warmen Thaigerichten. Das Thai-Essen, welches wir uns mittags an der Poolbar bestellten, hat uns sehr gut geschmeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017