- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Der Parkplatz befindet sich direkt neben dem Pool, was eine extrem komische Atmosphäre verbreitet. Die 3 Gebäude, in U-Form gebaut, des Hotels gleichen eher einer Kaserne. Wlan: Leider hatten wir kein Wlan auf dem Zimmer (so stand es auch in der Beschreibung), sondern nur in allen öffentlichen Bereichen des Hotels (Restaurant, Frühstücksraum, Pool, usw.). Richtigen Empfnag hatte man dann nur auf einer 5 qm^2 großen Fläche am Eingang. Zimmer: Kein Mülleimer im Zimmer! Der gesammelte Müll wurde dann nicht mal vom Service mitgenommen. Eine tropfende Klimaanlage. Wobei das Wasser in einer Plastikflasche gesammelte wurde, die einmal am Tag geleert wurde. Das reicht natülich nicht, deswegen läuft das ganze Wasser dann über den Balkon und die Fliesen sind nass und rutschig. Sauberkeit: Nach dem Service lagen meine beiden Kissen auf dem Boden. Benutzer Gläaser wurde nicht ausgewechselt. Wir hatten zunächst nur 2 kleine Handtücher. 2 große wurden erst einen Tag später dazugelegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht