- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes kleines Hotel, etwas außerhalb von Mykonos-Stadt. Es ist von Vorteil, wie die meisten Urlauber auf Mykonos, ein Quad zu mieten (sehr günstig (20€ pro Tag) von der Rezeption vermittelt, Quad-Vermieter kommt direkt zum Hotel und holt die Gäste ab), da man so sehr schnell in die Stadt und zu den großen Stränden kommt. Ein Mini-Strandabschnitt ohne Ausstattung ist direkt beim Hotel. Pool ist auch vorhanden, war aber bei unserem Aufenthalt Ende Mai noch nicht befüllt. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und zuvorkommend, kümmern sich um alles, holen Gäste auch gerne mit dem Auto vom Hafen ab uns bringen sie dorthin zurück. Die Zimmer sind neu, geräumig und sehr sauber. Tolles geräumiges und gemütliches Bad! Die meisten Zimmer haben einen tollen Meerblick und einen großen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist für ein Zweisterne-Hotel sehr gut. Es gibt Brot, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Müsli, Milch, Orangensaft, Kaffee, Tee und den berühmten griechischen Joghurt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes kleine Hotel, das ich jederzeit wiede buchen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut