- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir würden dieses hotel nur mit einem mietwagen weiterempfehlen, da ohne ein auto, die lage des hotels einfach zu schlecht ist. der strand, shops und restaurants sind zu weit weg, um sie zu fuss zu erreichen. das das hotel direkt an der autobahn liegt, merkt man kaum, da dort wenig verkehr ist. außerdem liegt das hotel mittig von der costa del sol und so ideal von dort aus schnell überall hinzukommen (wir waren in granada, gibraltar, almeria, malaga). und auch in nerja selbst kann man viel erleben!! viel für junge menschen. wir haben nur frühstück gegessen, und das reicht auch, man hat einen großen kühlschrank und kann dort viel lagern und in nerja sind so viele restaurants, das halbpension rausgeschmissenens geld ist. der pool und die liegewiese sind ein witz, super klein!!!! aber dadurch das ein großer strand mit dem auto in nur 7 min zu erreichen ist, kann einem das egal sein. im großen udn ganzen ist es ein nettes kleines hotel, das eher den touch eines motels hat. aber mit einem mietwagen wirklich weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut