- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nur ca. 50m neben der Hauptautobahn E15 (A7) und am Ortsrand von Nerja (kurz vor den Tropfsteinhöhlen „Cuevas de Nerja“ sowie dem Nachbarort Maro). Bedingt durch die Nähe zu dieser Touristenaktration auch immer viel Busverkehr. Wir sind im Urlaub wirklich nicht sehr anspruchsvoll und gehören auch nicht zu den typischen Urlaubsnörgler, aber ein gewisses Maß an Sauberkeit erwarten wir schon. Weiter hat uns die Autobahn direkt vor dem Hotel doch sehr gestört und somit können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Nerja ist ein schöner Ort, mit diversen Unterkunftsmöglichkeiten die besser sind.
Zuerst hat man uns ein Zimmer (Nr. 114) im Hautgebäude zugeteilt. Dieses war sehr klein und dreckig und hatte nur ein winziges Badezimmer. Es gab nur einen kleinen Schrank im Zimmer (ebenfalls schmutzig von innen) und es fehlte Stauraum für das Gepäck. Das Bett war auch sehr klein und die Bettwäsche hatte Flecken. Der Fernsehrbildschirm hatte Postkartengröße und es gab nur einen deutschsprachigen Sender (Eurosport). Ein Safe auf dem Zimmer war nicht vorhanden, Wertsachen konnten am Empfang hinterlegt werden. Auf Nachfrage haben wir ein anderes Zimmer (Nr. 306) bekommen. Dieses befand sich in einem Nachbargebäude. Von der Größe her war es deutlich besser, aber leider auch nicht sehr sauber (s. Fotos, Sofa usw.). Positiv ist zu bemerken, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gab.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war sehr bescheiden und kaum abwechslungsreich.
Die Zimmerreinigung bestand nur aus dem Bettenmachen und täglichem Austausch der Handtücher.
Mietwagen dringend ratsam! Fahrzeit mit dem Auto zum nächsten Supermarkt ca. 5 Minuten, zum Strand ca. 10 Minuten. Verkehrsanbindung ist super, direkt an der Autobahn! ;-)
Am Pool ist es bedingt durch die nur 50m entfernte Autobahn extrem laut . Weiter war jede der Liegen kaputt und sehr verdreckt. Wir haben in der ganzen Urlaubzeit nie einen Gast am Pool gesehen. Das Hotelbild im Internet entspricht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten (s. Fotos).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Andreas |