- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkt an der Naama Bay, 119 Zimmer zwei Stockwerke. Im Dezember waren mehr als 50% der Gäste aus osteuropäischen Ländern, der Rest Skandinavier und Deutsche. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, zum ersten Mal (und zum letzten Mal) All Inklusive. Auf keinen Fall All Inklusive buchen. Als Halbpensionsgast ( bei Phönix)ist man wesentlich besser dran. Wir waren zum vierten Mal (und zum letzten Mal) in diesem Hotel. Als All Inklusivgast kommt man sich als Gast zweiter Klasse vor. Dei Alltours Reiseleitung war auch keine Hilfe. Die Beschwerden wurden notiert, geändert hat sich aber nichts.
Die Zimmer sind geraumig mit Safe,Fernseher, Kühlschrank und Balkon oder Terasse. Die Zimmer in 1. OG sind vorzuziehen, im EG liegen die Terassen direkt am Durchgang. Handtuch- und Bettwäschewechsel täglich. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber .
Zum Frühstück gab es Pulverkaffee, nur eine Sorte (sehr trockenen Käse) eine Sorte geschmacklose Wurst. Omelette wurde frisch zubereitet. Ansonsten noch Joghurt, Weissbrot , Brötchen eine Sorte Marmelade, Honig und viele Sorten Gebäck. Mittags gab es an der Strandbar anfangs ein Bufett, später mangels Gästen ein Menue, wobei das Essen fast kalt war. Abends konnte man über das Büfett nicht klagen, wobei das von Alltours im Prospekt angekündigte Showkochen nur aus dem Anrühren und Zubereiten von Nudeln bestand. Die ganze Küche ist etwas orientalisch ausgerichtet, was unserer Meinung aber nicht negativ zu bewerten ist.
Die Bedienung ist sehr freundlich, wobei wie überall ein kleines Trinkgeld hilfreich ist. Was All inclusive heisst hat das Management des Hotels noch nicht mitbekommen. Dosenbier nur in Weingläsen (damit nicht zu viel getrunken wird). Wasser nur in kleinen Pappbechern. Das Servicepersonal war nicht glücklich über diese Regelungen, wurde aber sehr stark überwacht. Nachdem wir etwas Druck gemacht haben, bekamen wir auch Wasser in Flaschen. Als Getränkezahlender Halbpensionsgast bekam man Bier aus Flaschen und ein Bierglas.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Animation keine (gottseidank). Man wird am Strand sehr laut von den Nachbarhotels "zugedröhnt". Schnorchelmöglichkeit direkt vor dem sauberen Strand.
Animation ist nicht vorhanden ausser teilweiser gewöhnungsbedürftiger Musik. Einmal in der Woche tritt Abends eine Folkloregruppe auf.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Manfred |