Jutta (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöen Woche

Gut

Das Hotel ist ein kleines überschaubares Haus, das vor einigen Jahren renoviert wurde, nicht alle Badezimmer sind auf dem neusten Stand, aber sehr sauber und schön. Einmal in dieser Woche wurde die Bettwäsche gewechselt, die Handtücher jeden Tag, obwohl ich das nicht unbedingt wollte. Die Hotelbesucher waren meistens zwischen 50-60.

• Gut
  • Mein Zimmer war eher klein (was kein Problem war, denn ich war den ganzen TAg auf dem Golfplatz und wollte mich eh nur zum Duschen und schlafen dort aufhalten), sehr sauber und mit Balkon. Ich hatte leider das Zimmer über der Küche, was nicht ganz leise war, die Teller klapperten manchmal sehr und an einem Tag zogen die zugegebener Maßen herrlichen Düfte auch in mein Zimmer. Aber es hat sich in Grenzen gehalten und war erträglich. Wobei ich beim nächsten Mal darum bitten werde ein Zimmer auf die andere Seite zu bekommen. Die Stromversorgung war ok, ich würde auf alle Fälle einen Adapter empfehlen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die von 18. 00 - 6. 00 läuft und gut funktioniert, in der Woche in der ich dort war, war sie selten nötig, ich schlafe auch lieber bei geöffnetem Fenster.

• Gut
  • Das Hotel hat "nur" Frühstück im Angebot, dass allerdings fantastisch, reichhaltig und abwechslungsreich ist. Es gibt eine kleine Bar, an der man ein kleine Auswahl von Getränken erhält, die mehr als ausreichend ist, die Preise sind moderat. Im vorderen TEil des Hauses ist ein REstaurnat, in dem der Bruder des Bestizers kocht. Obwohl die Preise nicht ganz günstig sind, sollte man sich einen Abend dort gönnen. Es gibt fantastische mediterane Kücke, die mit originellen Ideen gespickt ist. Unser 4 Gänge Menü endete mit 9 Gängen und war schilchtweg ein TRaum.

• Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich, man hat uns sofort in jedem Restaurant unserer Wahl einen Tisch bestellt, auch eine Arztempfehlung wurde schnell und problemlos ausgesprochen, all unsere Fragen beantwortet, das Deutsch war deutlich besser als unser Italienisch und eine VErständigung nie ein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min Fußweg zum Zentrum, direkt an der STraße, aber ruhig. Man hat einen direkten Zugang zum See und kann sich im Hotel Liegen an den STrand mitnehmen. Der Parkplatz direkt am Haus ist klein und man muss Einparken können, aber man findet immer einen Platz.

Es gibt keinen Pool, da aber der See so nah ist ist das sicher kein Verlust, ich habe keinen Internetzugang gesehen, aber natürlcih auch keinen gebraucht. Der Strand ist eher steinig aber auch ohen Liege kann man es dort sehr gut aushalten, ohne kleidsame Badeschuhe sollte man allerdings den Weg nicht antreten, denn sonst wird der Weg ins Wasser ein Tanz... Torri ist nicht sooo touristisch es gibt ein paar süße Läden, aber auch viel Ramsch, die Atmosphäre ist nett und man bekommt durchaus italienische Gefühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend