- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wird zeit das mal jemand die wahrheit sagt Ich war vom 10.bis 17 August in genau diesem Hotel. Schon beim eingang kam uns ein bissiger geruch entgegen. Die Einrichtung war ziemlich alt,der Hinterhof sehr verschmutzt und in unserem Zimmer wurde nur der Boden gewischt. Als ich dann das Bett angeschaut habe kam mir das Grauen die untere Matratze hatten 40 bis 50cm große Urinflecken. und nun zum Essen, sehr viel aus der Konserve selbst das Obst war aus der Konserve. Trinken das laut Buchung am Abend zum Essen frei war,4 Tage Mineralwasser dann gabs mit Kohlensäure verseztes Leitungswasser. Der Teppich im Flur zu unserem Zimmer sah aus wie wenn er verkotzt oder verblutet war. Zum Personal möchten wir nur sagen das es nach Feierabend nach Mitternacht am hintereingang noch lange sehr laut war bis es endlich nach Hause ging.
Keine Minibar. Einrichtung veraltet.TV war Ok wlan hat manchmal funktioniert.
Ich habe das Gefühl gehabt das Gäste die nicht im Hotel Gebucht hatten vorrangig behandelt wurden.
Naja bis auf das nur die Empfangsdame Deutsch gesprochen hat war es halt schwierig sich irgendwie durchzusetzen.(Umgang mit Beschwerden)
Entfernung zum Strand 300m,Einkaufen auch alles da. Bars und Läden gabs genug. Lage vom Hotel sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thomas |