Das Hotel liegt an einem 900m langem hoteleigenem Strand und verfügt über eine weitläufige Bungalowanlage. Das Haupthaus ist das Herzstück mit Speisesaal, Bar, Animation...2 Pools 8 sowie eine Innenpool beim Spa) stehen den Gästen zur Verfügung. Mittags kann man am Strand sein Essen mit Meeresrauschen einnehmen.
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, sowie kleinere Einheiten aber auch Bungalows. Mein Zimmer war mit sehr viel Geschmack renoviert, ich hatte eine Terrasse und Meerblick. Die Umgebung war sehr ruhig. Alle Wohneinheiten scheinen auseinanderzuliegen sodass man die Gartenanlage gut wahrnehmen kann. Mein Zimmer war mit Kühlschrank, Safe, Haartrockner und Wasserkocher ausgestattet.
Zu jeder Mahlzeit gab es ausreichend und abwechslungsreiches frisches Essen.
Alle Angestellten waren jederzeit hilfsbereit und freundlich, angefangen von der Putzfee über die Garcons im Speisesaal über die Helfer an der Rezeption... aber auch die Direktion.
Das Hotel Al Jazira erstreckt sich etwa über 900m Strand, das heißt dass die Gäste am Strand auseinanderliegen können. Die Umgebung des Hotels ist ruhig, ein Supermarkt ist unweit. Vom Hotel aus kann man die Landzunge, die zu der Flamingo-Insel führt , erkennen. Vom Flughafen aus sind es etwa 25 min mit dem Taxi.
Ich habe im Meere gebadet und somit kann ich nichts über die Pools sagen. Es waren 2 im Außenbereich und 1 im Spa vorhanden. Über die Temperatur kann ich keine Angaben machen. Ich selbst habe nicht an der Animation teilgenommen, habe aber war genommen, dass immer Programm stattfand. Die Animateure haben höflich nachgefragt aber dann auch nicht insistiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|