Das Hotel ist in ca. 10-20 min.vom Flughafen entfernt also kurzer Transfer.Die Anlage besteht aus Bungalows und einem Haubthaus,alles recht übersichtlich.Leider sehr viele Russische Urlauber mit unmöglichen verhalten. Die Neckermann Reiseleiterin war unmöglich,sie hat sich um nichts gekümmert und als Antwort auf die Beschwerden über das schlechte Essen bekahm ich zu hören das ich mir Knäckebrot kaufen soll denn das Essen ist in Ägypten immer so . Zum Glück weis ich das es nicht so ist . Nie wieder dieses Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit einem riesigen Bad mit Dusche.Die Klimaanlage war defekt (Super bei 40 grad )und in 14 Tagen war das auch irgendwie nicht zu reparieren .In anderen Zimmern sollen sie aber funktioniert haben.Handtücher wurden tägl.gewechselt.Fernseher und Kühlschrank waren auch vorhanden.Unser Zimmer war in der mitte der Anlage,schön ruhig und nicht weit vom Strand.
Das war die eigendliche Katastrophe die auch dazu beiträgt das wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.Es waren sehr viele Urlauber krank (Durchfall und Magenprobl.)Eine Urlauberin mußte sogar ins Krankenhaus .Ich fliege schon viele Jahre nach Ägypten aber so schlechtes Essen ist mir bis jetzt noch nie vorgesetzt worden.Ab den 3.Tag haben wir nurnoch im Hotel gefrühstückt und sind zu den anderen Mahlzeiten außerhalb Essen gegangen.
Die Leute an der Rezeption waren freubdlich und zuvorkommend.Sie konnten begrenzt Deutsch aber gut Englisch.Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.Zimmerreinigung war ok.
Liegt direkt am Strand und eine Einkaufsstrasse ist direkt vor dem Hotel.Bei Wind vom Roten Meer her kann es zu Diesellachen und Oel am Strand kommen da an der rechten Seite Bootsanleger sind. Das Baden ist durch den Bootsverkehr begrenzt da eine Absperrleine da ist und der Bademeister jeden gleich zurückpfeift.Also nix mit ausgiebig schwimmen.Schnorcheler sind alle mit dem Boot rausgefahren da es am Hotel nichts zu sehen giebt.Als wir da waren kam der Wind von Land her und deshalb war das Wasser schön sauber.
Animation sehr dürftig .Die Abendunterhaltung bestand aus ewigen wiederholungen und ab 23 Uhr war Ende.Das einzigste gute waren die 2 Themenabende an den Dienstagen .(Bauchtanz usw)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |