Gepflegtes, ruhiges Hotel am nördlichen Rand von Riva. Schöner Außenpool im großen Gartenbereich, leider in der Hauptsaison mit zu wenigen Liegen und als wir dort waren mit zu vielen Stechmücken (aber für letzteres kann das Hotel nichts ;-) Große Terrasse, auf der man morgens frühstücken kann. Das Frühstück selbst ist für ein 3-Sterne-Hotel noch o.k., aber auch nicht mehr. Gute Auswahl an süßen Teilchen, Kuchen und Keksen sowie frisches Obst. Die Brötchen und das Brot waren nicht so unser Fall. Rührei oder Spiegelei gibt es leider nicht. Am Ankunftstag haben wir im Bistro zu Mittag gegessen - die Pasta war gut und günstig. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht. Diese Zimmer sind modern und groß. Gäste mit Zimmern im Altbau fanden die Zimmer dort zu klein. Die Zimmer im Altbau haben wohl auch nur teilweise einen Balkon. Für die Autos gibt vor und hinter dem Haus viele Parkplätze. Die einzelnen Stellplätze sollten allerdings vom Hotel noch eingezeichnet werden, damit die Flächen besser genutzt werden können. Fahrräder können kostenfrei in der Tiefgarage abgestellt werden. Generell ist das Hotel gerade für Gäste mit Fahrrädern super geeignet, da es zu Fuß in die Innenstadt bzw. an die Promenade schon recht weit ist, es aber einen super Fahrradweg zwischen Hotel und Innenstadt / Promenade gibt. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und Italien, darunter viele Familien.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Holger |