Sehr schönes, kleineres Hotel mit neuem Anbau. Frühstück und Halbpension. Gemischtes Publikum. Auch Busreisen, diese wurden aber im älteren Teil untergebracht und waren tagsüber unterwegs. Da wir nichts vorgebucht hatten, haben wir uns einige Hotels in Riva angesehen, die noch Zimmer frei hatten. (Gruselig). Das Al Maso war mit Abstand (auch im Preis) das Beste und wir würden wieder hinfahren, allerdings nur in die neuen Zimmer. Wenn man aus dem Hotel kommt, rechts die Strasse weiter, kommt man zu einer "Bauer-Genossenschaft", dort kann man schöne italienische Köstlichkeiten und Wein kaufen :)
Schönes Zimmer, von der Größe ausreichend, mit tollem Bad, Balkon mit Blick Richtung Gardasee (hat man aber nicht gesehen, vielleicht von ganz oben ?)
Das Frühstück halt italienisch. Nichts besonderes. Kaffee, Brot, Joguhrt, Müsli. Teilweise abgepackt, aber soviel mal wollte. Abgezählte Wurst und Käse (Scheiblettenkäse noch einzeln verpackt) wurden auf einem Teller an den Tisch gebracht. Zum Abendessen waren wir immer in Riva, wenn man Glück hat findet man dort auch schöne, nicht zu touristische Lokale.
Die Bedienungen waren nett, die Chefin freundlich.
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Industriegebietes, aber inmitten von Weinstöcken und etwas zurück von der Strasse. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähre. Zum Stadtkern von Riva sind es ca. 30 min. gemütlich zu Fuß, allerdings ist der Weg nicht so schön, immer an einer stark befahrenen Strasse entlang.
Sehr schöner, großer Aussenpool mit neuen Liegen. Grünfläche und Weinstöcke ringsrum mit Blick auf die Berge. Uns hat es sehr gut gefallen. Kleiner Innenpool und Fitnessraum (mini)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Richard |