- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Vorfeld las ich einige Bewertungen über dieses Resort welche mich zunächst etwas beunruhigten. Wir selbst waren mit dem gebotenen sehr zufrieden. Die Zimmer und die Anlage waren ordentlich gepflegt. Ich denke man kann für den Preis wirklich nicht mehr erwarten. Wer natürlich nur im Hotel bleibt für den könnte das gebotene zu schlicht und einfach sein. Für uns war ein sauberes Zimmer und ein ordentliches Frühstück das wichtigste und genau das wird auch geboten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein kleiner Supermarkt befindet auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels (gehört zum Hotel). Teilweise ist dieser günstiger als 7Eleven. Einige Restaurant befinden sich ca. 250m entfernt vom Hotel. Der Flughafen ist ca. 10 min entfernt. Chaweng selbst ist ca. 2 km entfehrnt. Taxi kostet je nach Personenzahl zwischen 50 und 100 baht. Wir waren zu acht und haben immer 50 bezahlt (1.25 €) Hier ist es aber ziemlich laut und hektisch. Ab und zu gut aber wir waren froh ein Hotel etwas außerhalb zu haben. Mein Tipp für die etwas jüngere Generation die gern auch mal Party macht ist die "Ark BAR" am Strand in Chaweng. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört. Es ist uns maximal ein bis zweimal am Tag aufgefallen das überhaupt welche starten. Zu den Stränden:Der Hotelstrand war in Ordnung, wer schönerer Strände will sollte "Fishermans Village" in Bophut aufsuchen. Dort ist das Wasser auch tiefer. Auf Samui sind die Strände sehr schön, leider befinden sich relativ viele Algen im Wasser. Außerdem sollten zu jederzeit Badeschuhe getragen werden. Es gibt Seeigel mit langen Stacheln. Fazit: Gutes Hotel mit guter Lage, nicht von den schlechten Rezessionen abschrecken lassen. Wer mehr Luxus und Komfort braucht muss meiner Meinung nach auch um einiges mehr bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut