Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und günstig - auch während Karneval

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Leute, die mit dem Zug anreisen ist die Lage des Hotel Al Sole sehr gut, da man in ca. 5 Minuten fußläufig bereits seine Unterkunft erreichen kann. Das Hotel liegt ziemlich ruhig in der Fontamenta Minotto an einem schönen Nebenkanal mit Brücken und Gondelzustieg. Sowohl zur Piazzale Roma (hier fahren alle Vaporettolinien ab) als auch bis Zustiegstelle Sa Toma ist es nur ein kurzer Fußmarsch. Bis zum Markusplatz muss man allerdings rund 20 Minuten Spaziergang einplanen. Das Al Sole wurde mit viel Charme und Flair in einem alten Palazzo authentisch umgesetzt, die Einrichtung entsprach genau unserer Vorstellung. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Blick auf einen typischen Hinterhof. Die Ausstattung ist nicht unbedingt als neu zu bezeichnen, besonders das Badezimmer war in einem eher schlechten Zustand. Es war jedoch sehr sauber und für 3 Nächte auch absolut ausreichend. Das Personal war immer sehr freundlich und besonders beim Frühstück sehr schnell und fleißig beim Auffüllen des Buffets und hat zügig die Tische neu eingedeckt, um Engpässe zu vermeiden. Das Angebot zum Frühstück war gut und frisch. Warme Hörnchen mit und ohne Füllung, frisches Obst und Joghurt waren ebenso vorhanden, wie Wurst und Käse. Leider gab es nur hartgekochte Eier und Orangensaft, der stark nach Pulver schmeckte. Dafür war der Cappuccino aus dem rechten Kaffeevollautomaten sehr lecker. Wir haben von Sonntag bis Aschermittwoch 3 Nächte mit Frühstück in der Karnevalszeit im Hotel Al Sole verbracht und haben dafür 312€ bezahlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel zu diesem Preis auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife