Mario & Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Unzumutbare Zimmer, schlechter Service

Schlecht

Stadhotel in einem alten Palazzo mit Lobby und klimatisierten "Zimmerchen" es gibt ausreichend Hotels mit freien Zimmern für ca. 120-140€ pro Nacht und Doppelzimmer inkl. Frühstück die man vor Ort buchen kann. Viele sehen vielleicht von außen nicht so gut aus haben aber dafür schönere Zimmer und einen besseren Service.

• Sehr schlecht
  • Warnung!! auf keinen Fall Standardzimmer buchen da diese höchstens für Japaner oder Italiener geeignet sind, unser Doppelzimmerchen ca. 3x3Meter zzgl Dusche und WC für 137€/Nacht hatte mit der Hotelbeschreibung und unserer Reservierung nichts gemeinsam. Die Einrichtung ( 1 Stuhl, 1 Schlank, 1 für Venedig ,-) unzumutbares Doppelbett, 2 Nachttische und eine Art Tischchen so groß wie 2 DIN A4 Seiten) war desolat und der Ausblick auf die gegenüberliegende unverputzte Häuserwand trostlos.

• Schlecht
  • nur Frühstücksbuffett, Achtung, in einigen Hotelbeschreibungen wird ein großes Frühstücksbuffett gegen Aufpreis beworben, so etwas gibt es in diesem Hotel aber nicht, auch nicht auf Nachfrage

• Sehr schlecht
  • Reklamationen werden "freundlich" ignoriert, unsere Reklamation hinsichtlich des Zimmers mit dem Verweis auf die Hotelbeschreibung wurde wie folgt beantwortet: Wenn wir ein Zimmer wollten das der Beschreibung im Internet entspricht müssten wir 50 € pro Nacht und Person mehr zahlen oder hätten nicht über einen Internetanbieter (in unserem Fall AIDU) sondern direkt im Hotel reservieren sollen. Die defekte Dusche wurde trotz Reklamation auch nach der dritten Nacht nicht repariert.

• wie fast alle Hotels direkt auf der Insel gut gelegen und vom Bahnhof und P. Roma zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife