Alles sehr sauber und nicht übertrieben Frühstüchsbuffet war für alle etwas dabei. Hotel super Lage, man erreicht alle Ziele schnell. Einheimische sehr freundlich und hilfsbereit. Offizielle Toilettengänge überteuert, sogar kleine Kinder müssen 1,50 Euro bezahlen!! Finde ich übertrieben. Wen man sich in den Restaurants einen Expesso oder einen Kaffee im stehen gönnt, ist der Toilettengang umsonst. Preise sind weder überteuert noch zu hoch, alles mit Deutschland vergleichbar. Vier Tage sind einfach zu kurz, um dieses tolle Flair in vollen zügen zu geniessen, also viele Tage einplanen und die Faporettos ausnutzen kostengünstige Bootfahren. Alles in allem Klasse!!
Die Zimmer waren sehr sauber, Zimmerausstattung war passend zum Flair der Stadt. Hatten für zwei Personen sogar ein Französisches Bett und ein einzell Bett
Es wurde von uns nur das Frühstück genutzt
Freundliches Personal und alle sehr bemüht, trotz Sprachschwierigkeiten Zimmer immer sauber!!
Alle Ziel schnell zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir uns nicht nach erkundigt, ob vorhanden, da wir die Stadt und inseln erkundigen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |