- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel waren wir eine Nacht auf dem Weg von den Emiraten nach Muscat. Das Hotel ist schwer zu finden, da unmittelbar an der Einfahrt zum Hotel, das von Bäumen verdeckt wird, kein Schild steht. Wenn man dann an den Bäumen vorbei ist, sieht man das Hotel und kann wieder umdrehen. Das Hotel hat einfach eingerichtete Zimmer (mit Dusche / WC und Klimaanlage), mehr haben wir nicht gebraucht für eine Nacht. Der Ort selbst ist ca. 2 km entfernt und ist noch recht ursprünglich mit einem Souq, allerdings keinen Restaurants, jedenfalls haben wir keines gesehen. Ich denke, dass sich hierher auch nur selten ein Tourist verirrt. Beim Hotel ist auch eine Bar, die scheinbar nur von Einheimischen besucht wird, bei der dann abends eine Live-Band spielte (bis um 2 Uhr), die uns nahezu um den Schlaf brachte. Ob dies jede Nacht so ist, wissen wir nicht, es wäre auf jeden Fall ein Grund, hier nicht mehr hinzufahren, ansonsten für die Durchreise voll geeignet. Das Frühstück wird einem, mangels Restaurant, am Zimmer serviert und war recht üppig mit Toastbrot, Marmelade, Butter, Omelette etc.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut