Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel Atlante Star ist eher ein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Leider ist die Dachterasse (mit der ja im Internet so schön geworben wird) bis Ende September wegen Bauarbeiten geschlossen und wir haben das bedauerlicherweise auch erst vor Ort erfahren. Ansonsten ist das Hotel klein, sauber und die Gäste kamen vorwiegend aus dem englischsprachigen Ausland. Ich habe selber in einem Hotel gearbeitet und finde, dass das Hotel Atlante Star wohl eher ein 3-Sterne-Hotel ist.

• Ziemlich kleine Zimmer, ab morgens 5. 00 Uhr war es meist sehr laut aufgrund der Straße, Toilettenspülung funktionierte nicht gut, oftmals kaltes Wasser beim Duschen, aber dennoch waren die Zimmer sehr sauber und wurden mehrmals am Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Schlechtes Frühstück: schlecht schmeckender Kaffee, Wurst und Käse sahen unappetitlich aus, entweder die Tassen waren nicht vorhanden oder der Kaffee, es hat eine Weile gedauert bis man alles zusammen hatte und man mit dem Frühstück beginnen konnte. Lunch und Dinner können wir nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Aufgrund einer Fehlbuchung des Hotels mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Da wir nur 4 Nächte in Rom verbrachten, war es für uns sehr ärgerlich, da wir einen weiteren Tag mit Check-Out und Check-In verschwenden mussten. Man entschuldigte sich nicht bei uns und behandelte uns ziemlich unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut (zwischen Petersdom und Engelsburg), obwohl wir beim nächsten Rom Aufenthalt wohl eher ein Hotel nehmen würden, welches direkt in der Innenstadt liegt. Bis zur Innenstadt fährt man ca. 10 min mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife