Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur Unterkunft

Schlecht

Kleines Hotel zentral in Montecatini gelegen. Das Haus scheint alt zu sein. Kleine Vorhalle großzügiger Wintergarten. Ohne Stadtplan oder Navi schwer zu finden. Parkplatz ca. 500 Meter entfernt - jedoch rund um die Uhr bewacht - für 8 € am Tag. Gäste waren nur D und I. Wer wie wir eine Italienrundfahrt mit eigenem PKW macht, dem kann das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit empfohlen werden. Aber auch nur das.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein wie eine Mönchszelle! Die Naßzelle war derart klein, dass unmittelbar hinter der Tür bereits die Duschmöglichkeit war. Es war ein Vorhang, der im Halbkreis geschlossen wurde - also unmittelbar vor dem Waschtisch. Zur Nutzung der Klimaanlage muss man sich erst eine Fernbedienung an der Rezeption holen. Ich vermute gegen Entgelt. Mit dem sehr kleinen TV-Gerät konnten nur italienische Sender empfangen werden. Wir fahren zwar nicht zum Fernsehen in den Urlaub - aber hin und wieder mal die Nachrichten aus der Heimat empfangen müsste schon möglich sein.

• Schlecht
  • Das übliche Frühstück. Weißbrot, eine Sorte Wurst (Art Bierschinken) und eine Sorte Schnittkäse. Zu Mittag und zu Abend haben wir immer außerhalb gegessen.

• Nettes Personal. PP ständig bewacht. Da wir ein Ölbäumchen suchten um es mit nach Hause zu nehmen, es überall jedoch nur Exemplare ab 1, 5 Meter gab, telefonierte Helga, die Rezeptionistin herum und so konnten wir auf dem Bauernmarkt im Ort den Baum preiswert erwerben.

• Zentral in Montecatini. Schönes Städtchen sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. In Massen Bars und Restaurants und die Pizzerien sowie Eiscafes. Helga, die Rezeptionistin, spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich und hilfbereit.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Alexander